工大首页1
365bte体育投注

祝贺崔梦雅同学荣获优秀报告奖

2017415日至16日,由中国机械工程学会特种加工分会和中国国学学会激光加工专业委员会联合主办的第五届激光先进制造技术应用研讨会在北京工业大学举行。

与会专家们围绕激光先进制造技术在工业制造,微纳制造,航空航天、增材制造等领域的应用方面进行了深入的研讨,介绍了激光先进制造研究进展现状,并展望了未来的发展趋势。课题组肖荣诗教授主持了本次研讨会开幕式。

本届研讨会的主题是:激光先进制造技术的创新发展及其在高端装备中的应该用。来自国内外从事激光先进制造技术研究和应用的高校、研究院所及生产企业30多家单位的专家、教授、工程技术人员和在校研究生150余人参加会议,通过学术交流,分享研究成果和经验,进一步促进激光先进制造技术在我国制造业中更加广泛和深入的应用。

大会学术委员会就大会报告和参展论文进行评审,评出优秀报告/论文奖5名;其中崔梦雅报告飞秒激光刻蚀复合化学氧化法制造3D微纳米机构MnO2电极获得优秀报告奖。